traffic histat

Download template blog gratis berbasis web full database

0

Template blog gratis Web PHP Dan MySQL
Dengan menggunakan template blog berbasis web PHP dan mysql ini, anda bisa mempermudah DAN MENINGKATKAN PENJUALAN anda.
Pendataan dan laporan pun semakin rapi dan anda bisa memonitor barang dengan mudah.

Kenapa Harus Menggunakan website/blog pada Penjualan anda ?
Apakah anda masih ingin menggunakan cara manual?
yang mana sistem pemasaran produk anda masih dengan mencetak brosure ?, haha itu sangat jadul gan.
ini cara mudah untuk memasarkan produk anda,dengan menggunakan website anda akan merasakan beda nya menjual produk secara online dan offline,pasti beda deh.
kalian jualan online bisa menjangkau seluruh indonesia bahkan dunia loh, jadi jangan sampai ketinggalan jaman gan, sekarang sudah canggih, apa apa beli online beli ini itu secara online, masih ada sih yang beli offline ,tapi jangan sampe ketinggalan ya gan.
silahkan download aja template blog ini,pasti akan berguna sangat berguna jika anda mengelola penjualan anda dengan baik menggunakan alat pemasaran seperti blog ini.

Dan saya yakin beberapa tahun kemudian akan ketinggalan yang jualan offline, bukti nya sekarang aja udah mulai memudar yang jualan offline.
bukan maksud apapa namun kenyataan yang berbicara sekarang..hehe kok jadi ngelawak ya..
oke kita lanjut, ini ada template blog yang suda responsive dan bagus untuk di gunakan semabai alat pemasaran online.dan fitur nya pun menarik.

Apa Saja Fitur dari blog Ini?
Blog atau website profile ini memiliki fitur yang bagus, fitur tersebut antara lain:

  1. C Panel Administrator
    C panel ini dilindungi oleh login, sehingga hanya admin saja yang bisa mengakses data di dalam website atau blog gratis ini.
    Admin bisa melakukan berbagai macam hal yang berhubungan dengan penginputan data, seperti:
    -Mengelola data barang
    -Mengelola data bagian
    -Melakukan pencatatan transaksi permintaan/pengadaan
    -Mengelola admin dan lain lain
  2. Mereview permintaan dan barang Secara Otomatis
    Setelah anda menginput data barang
  3. Membuat Laporan barang penjualan
  4. Pencatatan Riwayat penjualan
    Aplikasi akan mencatat riwayat penjualan dari masing-masing barang, Jadi anda bisa mengetahui Berapa banyak Seseorang mengajukan pembelian barang website anda.
    Selain itu, aplikasi juga mencatat riwayat Daftar Permintaan Barang Kolektif.
    Sehingga Anda bisa mengetahui siapa saja yang membeli barang , dan Sudah berapa kali di jual.
  5. Template Yang Responsive
    Template aplikasi ini responsive untuk semua web browser, Anda bisa membukanya menggunakan browser apapun yang anda miliki.
  6. Database My SQL Dengan Trigger Yang Lengkap
  7. Source Code Program PHP
  8. Dan Lain-Lain

Cocok Untuk Penjualan barang dan pemasaran produk lain nya
website atau blog gratis ini sangat cocok untuk anda yang hendak berdagang, seperti toko bangunan toko emas dan lain2.
Pengoperasian website atau blog gratis ini sangat mudah dan sederhana, sehingga jika anda baru pertama kali menggunakan nya, anda hanya membutuhkan waktu Sebentar saja untuk bisa menguasainya.

Download website atau blog gratis Full Version
Jika Anda berminat untuk mendownload website atau blog gratis ini full version, Anda bisa menghubungi kami di kontak yang tertera ,dan anda langsung bisa download aplikasi di website ini, full version tanpa crack, Anda juga bisa mendownload source kodenya juga.

Jasa Pembuatan aplikasi Murah
Apabila Anda membutuhkan aplikasi yang lebih kompleks lagi, atau anda ingin membuat aplikasi Custom anda sendiri, anda bisa menghubungi kami.
Kami menyediakan jasa pembuatan aplikasi dengan harga terjangkau.

Keyword:
download aplikasi penjualan dengan php dan mysql
contoh website penjualan
download aplikasi berbasis web dengan php gratis
download web php yang sudah jadi
download source code penjualan berbasis web
aplikasi penjualan php github
contoh website perusahaan
aplikasi penjualan berbasis web gratis

Postingan Sebelumnya:
download-aplikasi-sistem-billing-rental-ps-berbasis-web-full-database/
download-aplikasi-barcode-scanner-dengan-php-berbasis-web
download-aplikasi-pengadaan-atk-perkantoran-berbasis-web
download-aplikasi-pengaduan-berbasis-web-full-database/
download-aplikasi-monitoring-debit-air-harian-berbasis-web-full-database/

Terima jasa pembuatan website dan aplikasi dengan harga terjangkau wa ke kami 082377168756 ( menerima jasa pembuatan skripsi juga )

link download : bit.ly/3ey8R6F

Leave A Reply